ОТЦОВСКИЕ ПЕСНИ,

Как благородна ныне седина
У былых фронтовиков-солдат,
Тяжеловесные сияют ордена,
Красиво песни их любимые звучат!
 
нет, я не буду вовсе говорить
Про разящий порох и свинец,
И отца не стану я корить,
Что редко пел, ты мой израненный отец.
 
Износилось будто время твоё,
В сердце болью лишь осело,-
неблагодарное земное житиё
до юбилея ждать не захотело.
 
Сам ты прошлое своё занавесил,
Как и будущее, от меня,
А мне без фронтовых знакомых песен
Так же тяжко будет жить. как без тебя!