Странник

Странник
О неизвестный странник! Милый...
Ты всюду рядом словно тень.
Тебе кричу меня не слышишь,
Ищу тебя и ночь и день.
 
В дверь стукнешь раз и я прильнула,
В окошко глянешь я к нему,
Опять всю ночь я не уснула...
Прости так больше не могу!
 
Я улетаю в город дальний!
В страну всех книг, идей, умов...
Чтоб позабыть любви страданий!
Чтоб позабыть слово любовь...