Победа!!!!

Победа!!!!
Мы знаем все историю страны...
И страшный сорок первый год...
Когда фашисты попытались захватить весь мир...
И стать господствующей расой в мире том...
 
Но целый мир сплатился воедино...
Четыре долгих и суровых года...
В крови защитников Россия утопала...
Но приближались мы к Победе с каждым боем...
 
Деды Победой будущее подарили нам...
Ведь голову змеи с трудом но отсекли...
Спасибо им за мирный сон, что дан...
Поклон защитникам всем низкий до земли...
 
И каждый год, девятого числа,
В весеннем мае празднуем Победу!!!
Вдохнем свободы полной грудью чистый воздух...
И будем дальше мирное мы будущее строить!!!