Разбивается сердце на части

Разбивается сердце на части
Разбивается сердце на части, 
Не осталось ни капли любви.
Вот зачем нам такое счастье, 
Ни на годы, а на дни? 

Жизнь прожить хотели вместе, 
Но уж что-то не срослось.
Развела судьба два сердца,
Что хотелось-не сбылось. 

Не встречать теперь рассветы,
Не идти за руку в ночь.
Не осталось совсем лета,
Навсегда уходишь прочь.

Отпущу тебя из сердца,
Силы все сожму в кулак.
Я закрою свою дверцу,
Потому что ты-дурак!

Я хотела родить сына,
И хранить очаг семьи.
Но любовь твоя остыла,
Себя в этом не вини.

Нас накрыло, как лавина, 
Чувства мы не берегли. 
Где теперь моя вакцина,
С примесью твоей любви? 
 
Все прошло и страсть, и нежность,
Их наверно не вернешь..
Вот такая неизбежность,
Кто же знал, что ты уйдешь?

Но судьба такая штука,
Может нас опять свести!
Вот тогда пойдем за руку, 
Так что сильно не грусти.

Все приходит и уходит, 
То что дорого-цени!
Пусть беда тебя обходит
Все оставшиеся дни!