Я тебя люблю

Я тебя люблю
Я тебя люблю очень! 
Но мне тяжело, слышишь? 
Страшно быть одной ночью,
И не слышать, как ты дышишь! 

Ты был моим счастьем,веришь?
Милым, верным, нежным и родным,
Я тебя запомню самым светлым,
Лучиком любимым, золотым! 

Отпускаю я тебя с Богом, 
Крепко меня не держи, 
Впереди долгая дорога,
Нам с тобой не по пути.

Ты иди на встречу счастью, 
Но меня совсем не забывай, 
Помогу тебе в часы ненастья, 
Помни это и всегда ты знай!