Я отпускаю, но любя...

Я отпускаю, но любя...

А я тебе ни слова больше не скажу,
О том что изнутри меня съедает.
Как я тайком в глаза тебе гляжу,
И сердце на мгновение замирает.

Я больше не прийду к тебе домой, 
Не буду умолять вернуться.
И не услышишь шепот мой,
И не возможно вместе нам проснуться.

Не обещаю я забыть тебя,
И выкинуть все фото наши. 
При встрече не дрожать тебя любя,
Надеюсь, не умру от этой фальши.

Но проходя я загляну в окно,
Где все с тобой у нас впервые было.
Там мы смотрели первое кино,
И были мы друг другу, как родные.

Ты тот единственный,кому
Мне так хотелось родить сына,
И я конечно себе лгу, 
Что не последний ты мужчина.

Но сквозь года я не теряю чувства,
Что ты, любимый, мой навек!
Я помню все наши безумства,
Родной мой самый человек.

И может сильно виновата,
Что так старалась позабыть!
И эта жестокая расплата..
За то,что я хотела не любить.

Так как у нас с тобою было,
Уже не будет никогда.
И в памяти все как застыло.
Я отпускаю, но любя...