ЮЛИЯМ ШИЛОВЫМ

ЮЛИЯМ ШИЛОВЫМ
Кто он?
Писатель!?
Бумагомаратель.
Странник ?
Искатель?
Душещипатель?
Пережеватель желанных страстей.

Выплюнул.Нате вам.Без костей.
Удобоваримая пища людей.
Он отрыгнул вам нескучной подачей,
Чтивом дешевым в электричке на дачу.

Той беллетристикой-белебердистикой,
Просто статистикой-эквилибристикой.
Чем кружат вам mind милионны статей,
Про страшно несчастных богатых людей!

Он все вместил в очень тонкую книжку,
Скушал,будь добр,спрячь под манишку.
2011г