ЧТО БЫ ПОНЯТЬ РОССИЮ

Что бы понять Россию, 
Нужно поездить в плацкартных вагонах, 
Послушать,что говорят на станциях и перегонах.

Что бы понять Россию, 
Нужно выплюнуть зубы в драке, 
Которую ты затеял,что б узнать где зимуют раки. 

Что бы понять Россию, 
Нужно крепко запастись терпеньем, 
Ведь мы легких путей не ищем,расчитывая на везенье.

Что бы любить Россию, 
Нужно лишь здесь родится, 
Этого будет достаточно,что бы в неё влюбиться..
2009 г