ЗА ДВА ГОДА ДО ПОЛЯ

Мои очи цвета неба,мои кудри цвета льна,
Я лежу раскинув руки,кровью капает слеза.

В поле русском не укрыться,
Только грудь на грудь идти,
Я один,а их тьма-тыща..
Хоть кричи,хоть не кричи.

Перед Полем Куликовым
За два года до него,
Я маленько не успею...
Чую будет не легко.

А сейчас случилось вот что..
На излете теплых дней,
На скаку,кривою саблей,
Свистнул сотник Едигей.

Мои очи цвета неба,мои кудри цвета льна,
Не забудьте. Не простите.Отомстите за меня.
2012 г