Вечный двигатель

Аудиозапись

Однако, есть ещё одна работа -
На хмуром небе тучи разгонять,
Чтоб дать возможность Солнцу
Родную Землю светом согревать.
 
А, если засуха всех нас замучит,
И будет жарко... тяжело дышать...
Тогда и надо наши тучи
Немедленно сгонять в большие кучи,
Чтоб Землю нашу влагой наполнять.
 
А помогать нам будет Ветер -
На озере рябит байкальский бриз...
По разноцветной дивной радуге
Работник... плавно... едет... вниз...
 
Чтобы потом - опять подняться ввысь
И разогнать все хмуры тучи,
Иль их согнать в большие кучи,
Потом - опять... спуститься... вниз...
 
... ... ... ... ... ... ... вверх... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... вниз ... ... ... ... ... ...