Дни летят, как шлюхи с небоскрёба.
Дни летят, как шлюхи с небоскрёба:
Быстро-быстро, прям молниеносно.
Детский сад, и тут уже учёба.
В миг подумаешь, и как-то тоскно.
Мчат, как шлюхи с Empire State Building.
А мы в скольких местах еще не были.
В миг подумаешь, тебе обидно.
Небоскрёб-то уходит в небо.