И снова сказка?..
Как хочется в рутине бытия
На миг забыться и поверить в сказку,
В которой необъятное объять
Возможно, окунувшись в мир прекрасный;
Как хочется увлечься иногда
Придуманной, волнующей игрою
И ощутить душою благодать,
И силы почерпнуть, как перед боем,
Чтоб, возвращаясь на привычный путь,
На всех и вся взглянуть упрямо, смело,
И, не скрывая истинную суть,
Не дать себя сломать и переделать!