Хранилище души

Я зарываю боль свою в стихи
И мне с успехом это удается.
Стихи - мое чистилище души,
Хранилище не каждому дается. 

Я неумело в строки закую 
Мою тоску, любовь или утрату.
Но иногда и свет я здесь храню,
Воспоминания, улыбку и отраду.

И если мысли вдруг атаковали, 
Я набираю вновь из букв текст.
Тогда срываю я с себя вуали 
И, душу вывернув, пишу как есть.