Никто не отвечает за любовь

Аудиозапись

Никто не отвечает за любовь.
Она мгновенье есть, потом не стало.
Стремительно ворвалась в нашу жизнь
И в раз нам крылья все пообломала.

Не в силах наши чувства усмирить,
Не в силах их убить иль возродить.
Я понимаю: все это напрасно,
Тебе не в силах меня снова полюбить.

Но боль души мне тоже не убить,
И я скитаюсь в дебрях стихоплетства,
Чтоб эту боль немного заглушить,
Чтоб погубить любви уродство.

Я чувств своих сама не разберу
И буду к тебе очень благосклонна:
Я ни словечка даже не шепну,
Чтобы душа твоя была спокойна.