ТЫ БЫЛ . . .

Ты был ценителем стихов
Моих, отнюдь не совершенных.
Рождались они после снов
Иль мыслей очень сокровенных.
 
Внимательно ты слушал их
И очень часто восхищался.
Творила я для нас двоих.
Скорблю: наш век как миг промчался.
 
И ощущение потери
Больнее ранит в эти дни...
Стихи и я осиротели...
Мы без тебя одни, одни . . .