Полюбила я тебя
Полюбила я тебя за твою любовь ко мне.
Ты страдал по мне на людях и со мной наедине.
Обжигающие взгляды, жаркие слова любви
Всколыхнули мою душу и в смятенье привели.
Растревожив мое сердце, ты любовью убедил,
Что никто так пылко, нежно меня прежде не любил.
Ни на миг не усомнилась, что ты любишь всей душой,
Что счастливой быть смогу я, только став твоей женой.
Ты умел любить красиво, свою нежность не таил.
О любви своей великой ты открыто говорил.
Кто-то нами любовался, кто-то зависть затаил,
Видя, как своей любимой ты при всех цветы дарил...
Говорят, любовь не вечна, можно без любви прожить.
Я не верю - бесконечно буду я тебя любить . . .