ОДИНОЧЕСТВО

Одиночество - удел всех старых женщин,
Если рядом нет кого любила.
Может, он тебя когда-то бросил,
Может, забрала его могила.
 
Даже если рядом дети, внуки,
Если некогда скучать и отдыхать,
Все равно, после любой разлуки,
Ты о прошлом будешь вспоминать.
 
Ведь когда-то вы вдвоем мечтали
До конца жизнь вместе провести.
Вы не знали, не предполагали:
Могут разойтись ваши пути.
 
Но воспоминанья помогают
Встретиться опять с любимым, с мужем.
В молодость они нас возвращают,
И никто, кроме любимых, нам не нужен.