Фигура из трех пальцев

Страна, где статуя свободы,
Олимп - деревней сделала тюрьму?
Ну чем скажите не моральные уроды!
Родившие "арабскую весну"!
Обращаюсь к вам, народы мира:
Вы идиоты? Или же глупцы?
Возводите дракона в ранг кумира?
Насилуют вас янки - подлецы!
В тюремных камерах спортсмены кирчивали?
Олимпийский комитет - сундук!
Американцы приказали
Не думать, а курить бамбук.
Постигла также учесть и "ФИФА"?!
На одной ноге стоит смирно как дрофа.
А на обе если встанешь -
В футбол - на фигу сядешь.
Нарушил, мол инструкцию
Пришлют коррупцию.
И тридцать три пречета.
И в мундир оденут идиота.
Творят короче, что хотят -
Шизофренические янки
Превратились в шелудивых поросят,
И жуют потные портянки.
Хотели взять нас в сорок пятом на клыки,
Но сорок верст их гнали наши штрафники,
Кого ловить бежали пыль столбом,
Пробивая воздух лбом.
Вывернул фигуру из трёх пальцев -
Георгий Жуков, для американцев.
А я хоть не Георгий Жуков -
От имени всех прогрессивных внуков.
Тоже выверну фигуру из трёх пальцев -
В День Победы для американцев.
Зря шарапупитесь у каменской границы,
Загоним в Балтику по ягодицы,
Попить солененькой водицы.
Сталинград - 2016.05.04.