Суицид

Я сижу один.
Комната пуста.
И мой мир един.
Молвили уста:

"Надоело мне..
Надоело так,
Думать о тебе,
Но ведь ты не враг.

Я запутался..
Я замучался..
Что же делать мне?
Тщетно бытие..

Может умереть?
Или подождать?
И дать шанс тебе 
Повернуть все вспять?" Я сидел один
В комнате пустой,
Со стеной един.
Вот такой устой. В голове моей
Я брожу один.
Мир такой простой.
Полон он руин. И ты пишешь мне,
Говоришь: "Вернись".
И зовешь к себе..
Лучше помолись.. Потому что я..
Весь лежу в крови.
Вскрыта вена и..
Комната в пыли...