МНЕ ТАК ОТРАДНО........!

МНЕ ТАК ОТРАДНО........!
Мне так отрадно
Видеть Вас
В смущении я слова теряю
Но томный взгляд
Зовущих глаз
Я ни на что не променяю!
Я Вам мой друг
Должна сказать
Что я иллюзий не питаю
Но если снова все начать
Я новых чувств не испугаюсь!
Вы только дайте мне понять
Мне это так необходимо
Что время повернется вспять
И буду снова я любима!
Я Вас мой друг благодарю,
Вы мне надежду снова дали
Ведь я еще любить могу
Вы это мне вчера сказали!
А Вы! Вы сможете меня......?
Так полюбить......!
Вы не волнуйтесь, я Вам доверяю,
Возможно ли нам вместе быть
Ни Вы , ни я пока не знаем!!!