МОИ СТИХИ

Мои стихи так далеки от храма,
Который все Поэзией зовут,
Но мысли так назойливо, упрямо
Рифмуются, покоя не дают
И лезут в строфы, чтобы, бросив дело,
Взяла я в руки толстую тетрадь,
Пока строфа забыться не успела,
Могла её в тетради записать.
Пока пишу, уже строфа другая
Решила мысли продолжать мои.
И долго ль длиться этому - не знаю...
Вот так рождаются мои стихи.
 
2011