СТАЛО ЧИЩЕ!!!ДОЖДИ ОТГРЕМЕЛИ!!!

СТАЛО ЧИЩЕ!!!ДОЖДИ ОТГРЕМЕЛИ!!!
На свободе!!!Опять я одна!
Злые ветры ушли!Отшумели!
Было всё же смешно!А теперь?
Стало чище!Дожди отгремели!!!
 
Одного убрала!!!Подыграла!!Кинул!
Я искала всегда одного!!!
Он подставил другого!!!И сгинул!
 
Ах,какая утрата!!!Звезда!!!
Взорвалась!Чернота!Убытки!!!
 
Я люблю не тебя!!!Совершая свои ошибки!!!