Мне без тебя уже не жить...

Мне без тебя уже не жить...
Еще хранит твое тепло подушка
И запах твой по комнате летает
Но... ты уже ушел... и от того мне грустно
Но знаю я... и ты конечно знаешь
Что вечером мы встретимся с тобою
И снова приключится эта сказка
Я так люблю тебя и чувств своих не скрою
Мне без тебя уже не жить... и то прекрасно!