Я не люблю необязательных мужчин

Я не люблю необязательных мужчин
На это у меня есть несколько причин
Конечно, все их здесь не назову
Быть пустословной тоже не хочу...
Вот первая из них – любители «трепаться»
Как сразу их узнать, ведь трудно разобраться
Что на уме у них одна лишь болтовня
До дела – встречи с ними не дойдет, поверьте – никогда
При этом говорят они так много и красиво,
Что сердце женское, конечно же, проймет...
Но только вы вопрос ему подкинете реальный, так он мило
Вас от ответа тут же уведет...
Не стоит право время тратить на него
В пустых словах – одни слова и больше ничего...
И хватит здесь о них – довольно
Второй типаж – «готовность на все сто»!
А в результате – получив свое...
Он исчезает, и о себе невольно
Оставит лишь воспоминание одно
Причем, его порой еще вы ждете,
А он уже в другом «болоте»...
Казалось бы, ну в чем он виноват,
Не обещал вам ничего
Открыт он был и простоват...
Но.... вспомнит вас не раз он все же
Когда ему понадобится все тоже...
С таким себя чтоб не ронять
Не стоит и знакомство начинать...
Есть и другие... но о них потом...
Как будет настроенье разберем)))