Случайный разговор в сети - раздумья о любви
Она
Лесть - категория обмана
а он - пусть поздно или рано
но приведет все ж к недоверью
а потому не льщу вам я...
Он
Вы развенчали все сомненья
здесь нету места для вранья
Она
как хорошо порой бывает
когда друг друга понимают
и нет нужды искать в мученьях
слова, чтоб донести их смысл...
Он
К таким прекрасным отношеньям
Способна лишь поэта мысль
Она
Ну не скажи... еще любовь
та, что волнует людям кровь
способна на такое чудо
так, что разит и в глаз... и в бровь)))
да мало ли еще такого,
что вызывая интерес
волнует нас ... и будит слово
и продвигает вновь прогресс)
в словах я вижу, осторожен,
что ж молодец, хвалю... а я ...
мне возраст мой позволить может
быть откровенной... иногда)))
Он
Та, что разит - то не любовь
Любовь залечивает раны
скрывает многие изъяны
И дарит вечную весну
Она
О... каб ты знал... она бывает
такою разною порой...
кому то раны заживляет
кому-то дарит и покой
ну а кому-то бурю чувств
восторг и негу - все и сразу
я рассказать тут не берусь
но говорю - не просто фразы...
живу - я ... долго... и могу
сказать - по разному "люблю")))
тебе - "люблю" - как просто другу
могу "люблю" сказать супругу
и "я тебя люблю" сказать тому,
что всем и вся всегда дарю...))
и так, увы, порой бывает...
надеюсь, ты не осуждаешь)))
Он
Любовь одна и многолика
Да ни одно её лицо
Страданий не несет великих
Такой задумана творцом
Она
и все ж любя, народ страдает
худеет..., пьет... и яд глотает...
Он
А так - же вешается сдуру
Под пули головы сует...
Людскую глупую натуру
Один лишь только бог поймет
Все это вовсе не любовь
А только глупость и гордыня
безумство это вновь и вновь
Любви позорит светлой имя
Она
возможно, что Творец был зол,
когда Адам в тот сад пришел
и яблоко из рук от Евы
вкусил.... запрет, нарушив, смело...
и что задумано... увы....
погребено навек в пыли...
а мы простые человЕки
как можем - преданы любви)))