Что-то вновь защемило мне сердце

Что-то вновь защемило мне сердце...
И не важно, что это любовь.
И не важно, что некуда деться.
Надо верить: надежда пройдет.
И не важно, что в море обиды
Я так часто, так тихо тону,
Не столь важно, что сердце убито.
Не надейся, его не верну.
Я все помню, ты над ним издевался.
Поделом же будет тебе.
Я другая, теперь неподвластна,
И я верю только себе.
И пусть гордость тебя же погубит.
Я заставлю себя не жалеть.
И не важно, что никто не забудет.
Я не стану, не стану жалеть.
Пусть навеки изменится сердце,
Пусть не сможет больше дышать
И закроются в нем эти дверцы...
Я заставлю себя не страдать!