08.08.08

Внутри погас уж огонек,
И как невидимый листок
Он упадет лишь на плечо...
И все прошедшее ничье:
Оно ни наше, ни чужое,
Оно само лишь по себе.

Я вынесу все то больное,
Что с детства душу мне терзало,
Что горе с правдой продавало,
Я вынесу все то больное,
Чего на свете уж и нету.
Хоть обыскали всю планету,
Но нет тут правды, нет тут лжи.
Из мира ты сего беги.

Забыли люди про спасенье,
Забыли люди про любовь,
И снилось мне вчера видение,
Что убивали лишь за кровь.
Ужасная картина - мука,
И не возможно все понять,
И вся эта картина - скука,
А сердце уж и не унять.
И вот глядишь ты на картину,
Ты различаешь красный цвет...
И все мои слова - все бред,
А сердце превратилось в льдину...

Ты посмотри: Один! Другой!
Все пали за спасение,
Спасение Родины чужой.
И вот один ступил на землю,
Другой продолжил строгий строй...
И все они идут в спасение, 
Спасение Родины чужой...