Спустился на землю белоснежный снег

Спустился на землю белоснежный снег,
И часы в квартире замедляют бег.
Все в смятении застыло, даже шороха нет,
Все уснуло, и тут же погас маленький свет

Это - все что осталось, не умерло в сердце,
Это все, все мое, вплоть до маленькой дверцы.
Но погасла надежда: погас маленький свет,
Все в смятении застыло и движений тут нет.

Но не умерло сердце, просто спит одиноко.
Я не верю словам мудрецов и пророков.
Я лишь знаю, что сердце болит от утраты.
Оно спит, отдыхает и я этому рада.

Лишь движенье и оно просыпается вновь,
И болит, не выносит Подругу Любовь
А она, не жалея, грызет изнутри,
Убивает, сжигает любые пути.