ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ МИНИАТЮРЫ !

ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ МИНИАТЮРЫ !
Вам мужчины
-------------------------------
Да как вы не поймете, мужики!
Куда же мы эмоции все денем,
И для кого в весенние деньки
Мы лучший свой наряд оденем,?
И для кого накроем вкусный стол?
Натопим баню и родим детишек?
И для кого мы чистим, гладим, шьем,
И от кого слова родные слышим?
Куда же мы без вас,
Вы очень нам нужны,
Мы вас согласны холить и лелеять,
Вы женщин на руках носить должны......!
А гвозди и без вас забить сумеем!
-------------------------------------------------------
Мы для таланта и не пишем
А пишем больше для души
И Вас поэты мы не слышим
Вы с головой в талант ушли!
Но если дама симпатична
Вы взяв ее под локоток
Стихи ей будете читать лирично
Поставив рифму на " поток"
Ну вот и все талант Ваш сразу виден,
Стишок какой то накропал........!
И скромных женщин так обидел.......!
Как будто с ними переспал!