Жаль, что я тебя еще не встретил

Жаль, что я тебя еще не встретил
Берег моря, волны, дивный вечер…
Обменявшись парой нежных фраз,
жаль, что я тебя еще не встретил,
жаль закат сегодня не для нас.
 
Жаль, что не тебя ласкают волны,
робко пряча оголенный стан.
В шуме волн сорвавшиеся стоны,
дали б волю сладостным устам.
 
Жаль не целовал я глаз безумных,
вкус не знаю твоих нежных губ.
И не рвал груди дыханье шумный,
бесконтрольно вырвавшийся звук.
 
Жаль не слышал как открылись двери,
каблуков твоих вошедших стук.
И любовь ничем не соизмеряв,
не пылал, забыв весь мир вокруг…
 
Жаль не знаю запах твоей кожи,
жаль не испытал я твою страсть.
Жаль, что без тебя был день мой прожит,
тот, в котором мог тебя обнять.
 
Жаль, что я тебя еще не встретил…
 
© Сергей Куринный 2011-03-16 20:40:44