Ласково

Ласково
Ласково, нежным движением смелым,
губы гуляют по бархату кожи.
Как многоточия нежного тела,
сладостный привкус томления дрожи.
 
И, породив неземных чувств лавину,
грешностью движут коварные мысли.
В страстных желаниях выгнула спину,
в клеточках мозга безумие смысла.
 
Разум ушел за пределы сознанья,
что в поединке души с блудным телом,
и поднимает на гребень познанья,
всё что реально, и всё что хотелось…
 
© Сергей Куринный 2011-04-12 22:55:20