Бог

Все мы люди, мы созданы тобою.
Все мы люди, хоть в нас сквозит война.
И мы дрожим перед своей судьбою,
И мы живем, мы все - одна страна.

Пусть на пути у каждого невзгоды,
Пусть все мы ссоримся на миг,
Но мы...мы созданы тобою.
Ты в каждого давно уже проник.

Ты знаешь все: и радости и боль,
Ты знаешь все, и ты для нас - король.
Но не в ошибках видишь ты изгнание,
Дело в предательстве, мучениях и страдании.

Ты то, во что смиренно верит каждый.
Ты то, чего боится каждый вор.
Но ты другой и иногда ты тоже слабый.
Ты другой...ты волшебство, ты Бог.