Женщины

Женщины
Милые и нежные,
Смелые, безбрежные,
Строгие и громкие,
Тихие, влюбленные,
Резкие и теплые,
Вредные и добрые,
Сладкие, соленые,
Красивые, бездонные,
Умные, несмелые,
Дерзкие и нервные,
Томные, ревнивые,
Активные, ленивые,
Ласковые, гордые,
Легкие и слезные,
Хитрые и тонкие,
Странные и звонкие,
Страстные, любимые,
Огненно-счастливые,
Слегка наивные,
И иногда капризные,
Уверенно-жесткие,
Стервозно-холодные,
Открыто-свободные,
Слегка сумасбродные,
Ярко цветущие,
Громко поющие,
Трепетно нежные,
Холодно-снежные.
Мы.