Жрица

Навсегда оставят нас слова
И подобно перелетной птице
Прозвучит застывшая мольба
И войду я в двери храма жрицей.
Пред собою я несу букет,
Но не цветики там,а целебны травы.
И оборвали их ни с чем не связанные нравы.
И уж назад дороги нет.
Придется начинать сначала,
А ведь тогда я лишь играла,
Тогда смеялась и кричала,
Что в жизни я своей не совершу ошибок.
Но у судьбы сценарий гибок.
И не свершились те слова:
Ведь знают все - жизнь не игра.