Нас кружит

Нас кружит
Нас кружит с тобой страсть среди бешеных бурь кривотолков.
Позабыв обо всех, мы вдвоем, нам не нужен никто.
Всё бурлит, всё кружит, всё несётся, грохочет в потоке.
Мы на крепком фундаменте выстроим наше шато.
 
Нам судьба подпоет, подыграет душевная скрипка,
и откликнется небо своею звенящей струной.
Даже солнышко нам улыбнётся своею улыбкой,
не оставит любовь, не пройдет мимо нас стороной.
 
Мы по льду босиком и по жару ногами босыми,
оставляя земное земле, облакам небеса.
Здесь ветра перемен причесали ковры луговые,
и целует нам ноги сырою прохладой роса…
 
©Сергей Куринный 9 апреля 2011 г., 9:21:55