Майский сад

Майский сад
Вот уже и раскинулся май!
Аромата цветочного тонкость!
Сводит ветер весенний с ума,
И летает по ветру влюблённость…
 
И мурашки по коже бегут
От улыбки и взгляда в трамвае…
А поездка лишь 10 минут,
И потом ты его вспоминаешь…
 
Из ручья бы водицы испить,
Насладиться кристальной прохладой,
Ах, как хочется жить и любить,
Словно ветка цветущего сада!