Что мне делать?

Что мне делать, подскажите?
Я уже схожу с ума.
Что же будет, предскажите:
Думать не могу сама.

В каждой клетке, в каждой вене -
Я одна и он один
Словно двое на арене
Потерялись средь картин.

Все прекрасно, но ответьте,
Разве это не игра?
Разве мы за все в ответе?
И правдивы все слова?

Разве боль и сострадание
Лишь остатки от меня?
Нешто это наказание?
Может ненависть любя?

Много чувств, но нет в них правды,
Лишь игра...игра дождя.
В моей жизни есть скелеты
Им не скрыться от огня.

Ну а он сжигает душу,
И сгорает сердце в мгле.
Вырвется лишь стон наружу.
Все забудут обо мне.