Война

Боль и слезы в миг позабыты,
Кровь будоражит одна лишь война.
Пусть все эти чувства совсем не убиты,
Пусть вся моя жизнь - лишь боль и тюрьма...

Я буду сражаться без души и стенаний,
Я стану другой - без чувств и любви;
Пусть грянет война и сто испытаний,
Останется сильный, а слабый - умри!

Как дороги были редкие встречи,
Наши страдания во имя любви...
Пусть твой результат как подвиг отмечен,
Во мне больше нет глупой мечты!