Нас никак не победить

Непрестанно критикуют
Славный русский наш народ.
Злые ветры так и дуют,
Так и воют у ворот.

Всё им нужно, чтобы стали
Мы такие как они.
Чтобы к их ногам мы пали,
Всё считают наши дни.

Не поймут они чудные,
Нас никак не победить,
Наши храмы расписные
Им во век не покорить!

3 мая 2014