Воскресе Христос!

На Светлой Седмице
Повсюду светло!
Не в пору поститься,
Страданье прошло!

О скорбях ни слова,
Их будто бы нет.
«Воистину!» снова
Мы слышим в ответ!

Украшены Храмы
Букетами роз.
Залечены раны,
Воскресе Христос!

23 апреля 2014

Примечание: последнюю строку нужно читать очень громко!