Христос Воскрес!

Не слушай тех,
Кто хвалит только.
Ведь твой успех
Не твой нисколько.

И не грусти,
Того не стоит.
Ты всех прости,
А Бог устроит.

Крепись, мой друг
Пора чудес.
Прошел недуг,
Христос Воскрес!

19  мая 2013