В объятьях майского дождя

Весна, цветы, зелёные поля.
Конец поры суровой.
В объятьях майского дождя
Начало жизни новой.

Он нас не ждёт, пока дойдём
До дома, чтоб укрыться.
Ему и солнце нипочём,
И хоть недолго длится…

Промокнет каждый до костей
Бежать теперь напрасно.
Пришла весна, а вместе с ней
Пора любви прекрасной!

06 мая 2013