Чудесным шатром

Что неба красивее, чистого, ясного?
Мир покрывает чудесным шатром.
Также бывает оно и ненастное,
Бури, метели, цунами и шторм.

В жизни же в нашей, как будто в природе,
Всё не случайно, сезоны свои.
Так что оденемся мы по погоде,
С мужеством к солнцу пройдём сквозь дожди. 

08 июня 2013