К П.

Нет. Не смотри так на меня,
Я ведь могу не то совсем подумать.
О нет, не унижай себя.
Я не могу клубок судьбы распутать...

Ты первый, кто не стал меня бояться.
За это я готова наградить.
Но чем? Любить тебя стараться?
Нет. Не могу так поступить!

Это нечестно было бы. Ужасно!
Нет хуже вот такой любви.
Тебя не заботит? Прекрасно!
Но так же нельзя! Это против судьбы.

Ты хочешь любви. Какой - для тебя не важно?
Но как же так можно? Как можно так жить?
Ты хочешь любви и просишь отважно,
Не имеет значения как тебя полюбить!

Я так не могу, за честность прости...
Я так не умею. Не стоит стараться.
Это не правильно, против судьбы.
И я не устану в том убеждаться.