хождение по краю
Все мне кричат: ты скорее беги!
Коль утратишь себя - и во век не сумеешь сыскать!
Ну прислушайся ты - здесь тебе не враги,
Не стоит никого в свое сердце впускать!
Разворуют тепло, оставив лишь тьму.
Причем истинных мотивов не тая!
Ну куда ты уходишь? (небось снова к нему!?)
Глупенькая девочка моя..
Погляди же - он сколько сердец искалечил!
Тебе разве не страшно, что это случится с тобой?
Он часто душою кривил, и сердцу не редко перечил,
Ну пойми наконец - он тебя не согреет зимой.
Он чувств не покажет. Боится быть уязвимым.
А ты рыдай! И свой покой круши.
Что бы не случилось - он останется неуязвимым.
Тебе разве не кажется, что нету в нем души?
Молчу. Но надо же ответить!
Собеседник прав - я глупая не по годам.
Суждено мне было тебя однажды встретить,
Значит сердце свое я никогда не предам.
Оно к нему бежит, упрямыми шагами!
А я за ним ступаю, без всяких сожалений!
Как городской автобус - я бегаю кругами,
И нету у меня конкретных направлений.
Найти получше?! (вот же насмешила!)
Я сама себе разве злодей?
Спасибо моя огромная сила,
Что научила не слушать людей.
И пусть я буду ошибаться,
Хоть целую жизнь, хоть тысячу раз!
Но этим "советам" не смею поддаваться.
Разве может чужая молва быть дороже любимых мне глаз?
Мне хотелось сбежать! ( как от мира сего)
Мой осознанный выбор - хожденье по краю,
Но каждый чёртов день - я выбираю его,
Лишь его одного выбираю.