лучший
не смотри мне в душу -
там темнота и печаль.
я все вокруг только рушу,
мне вообще никого не жаль.
я эгоист и сволочь.
в моем сердце нету огня,
и даже когда наступает полночь,
никакие мысли не тревожат меня.
я никогда не прощаю,
всю злобу в себе коплю.
с равнодушием всех обнимаю,
я наверное никого не люблю..
почему ты еще со мной?
я плохой. я с душой заблудшей.
она волосы поправила рукой,
и прошептала:
-потому что ты лучший.