победа будет за нами

Победа будет за нами
(май 2014-сентябрь 2020)
(посвящается доблестным защитникам Новороссии)
 
Победа, будет за нами
По другому, теперь уж нельзя
Коли кровью, политы сердца
Так стоять нам с тобой, до конца
 
Ведь всё это, наша земля
Отчизны родные края
Что по сердцу, волей дыша
Огнём сквозь года, на века
 
Иначе не быть, и не жить
Коль небом, дарована прыть
Так будем стоять, ты, да я
На этой земле, до конца