Солнцепёк

Солнцепёк
(август-сентябрь 2021)
 
Озверение дней, чередой набекрень
Пулемётной строкой, вдаль разрывов конвой
Солнцепёка чредой, выжигает в забой
Несогласных да гласных, в распатрон на убой
 
Всех списать, разогнать, да норам загнать
Разорвать, разодрать, да б гнильё насаждать
Ни понять, ни объять, как же можно стрелять
Жен, детей убивать, с прахом пепла мешать
 
Что в умах, что в сердцах, у забывших Отца
Но когда отвечать, что же смогут сказать
Чем дерзнут оправдать, ада чёрную стать
Что своею рукой, посмели наслать