донбасс (окраина)

Аудиозапись

Донбасс (окраина)
(июль-август 2019)
 
Разорвана грань
Там где сердце на части
Да вспорота длань
Что протянута в братстве
 
Кровоточит душа
Воронкой от взрыва
Да кричат небеса
Непомерным надрывом
 
Толь окраина дней
То ли сумраком даль
В лютой жажде смертей
Ад гремит всё сильней
 
Зазывает печаль
Льёт души пастораль
Смерть всё стелет вуаль
Где ж войны лютой, край
 
Да о том ли страда
У тех, кто с ума
Одурела душа
Уж не помня родства
 
И лишь кровью глаза
Да огня череда
По земле, да до тла
Взрывов, плотная тьма
 
Толь окраина дней
То ли сумраком даль
В лютой жажде смертей
Ад гремит всё сильней
 
Зазывает печаль
Льёт души пастораль
Смерть всё стелет вуаль
Где ж войны лютой, край