Мужчина моей мечты...

Мужчина моей мечты...
Порой не хватает слов,
Чтобы сказать, как ты
Мне дорог, души восторг!
 
Мужчина моей мечты...
Реальностью ставший сон...
Всю нежность хочу дарить
Тебе... Только ты позволь...
 
Позволь окунуться вновь
В божественный омут глаз!
Признаться тебе позволь,
Что весь этот мир - для нас!
 
Что даже на край Земли
Пойду за тобой, мой Бог!
Мужчина моей мечты...
Быть рядом с тобой позволь...
 
11 мая 2016 г.